CL传媒头像

CL传媒

客服VX:coolfensi,客服QQ:2451468936(QQ/微信客服只做引导和站点通知,不闲聊。有站点内业务疑问以及订单问题的话,请点击【CL-在线售后客服窗口】进行会话)

  • 文章105958
  • 阅读11554540

人生倒计时

  • 今日已经过去小时
  • 这周已经过去
  • 本月已经过去
  • 今年已经过去个月
首页 最新知识 正文内容

快手点赞会不会被好友看到(快手点赞有啥好处)

客服VX(coolfensi) 最新知识 2026-08-27 02:08:16 1

快手给别人点赞不让别人看到怎么设置?

1、首先打开快手软件,进入个人主页或设置页面。接着找到“隐私管理”选项,点击进入。在隐私管理页面,找到并勾选“不允许别人看我的喜欢”这一选项。这样设置后,你的点赞行为将不会被他人查看。具体操作步骤如下: 打开快手,点击右上角的个人头像,进入个人主页。

联系方式:微信:coolfensi
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式

2、设置为私密:页面弹出设置为私密?窗口,选择设置为私密点击,即可设置为他人无法查看你的点赞记录。

3、进入点赞设置在隐私设置页面中,找到【点赞】选项并点击进入。此页面管理所有与点赞相关的隐私功能。

为什么快手给我点赞了,我用别的号看他的号没有点赞痕迹呢

快手给我点赞了,我用别的号看他的号没有点赞痕迹原因如下。他的号设置了权限,别人看不到他点赞记录。点赞是会被看见的,是点过赞的,抖音都有记录,点赞消息会在对方的消息中提醒,取消赞,该提醒也不会消失。

快手怎么不显示点赞 首先是因为网络延迟的问题。你给视频点赞,其实并没有传到官方后台,或者有延迟,解决办法就是重新点一次。官方软件的问题,现在的手机软件或多或少会出现一些bug,建议清除一下数据或者卸载重新安装就好了。可能是对方设置了【在动态中隐藏我的赞和关注】。

快手系统并不会向视频发布者发送取消点赞的通知。 因此,从技术上讲,视频的发布者无法知道你曾经点赞然后又取消了。需要注意的是,虽然别人不知道你是否取消了点赞,但你的点赞历史可能会在你的个人账号记录中留下痕迹,这取决于快手的隐私设置和个人数据管理政策。不过,这些记录通常只对你本人可见。

快手跟抖音的系统机制是不一样的,别人即使点了赞如果并没有推送的话,你可能是看不到动态的。

快手点赞会不会被好友看到(快手点赞有啥好处) 第1张

快手点赞别人动态能看到吗

1、例如,若被点赞者将动态设置为“仅好友可见”,则非好友用户既无法查看动态内容,也无法看到点赞信息。此时,点赞行为的可见性受被点赞者隐私设置约束,与点赞者自身设置无关。总结:快手点赞动态的可见性由点赞者与被点赞者的双重隐私设置共同决定。用户可根据需求调整隐私权限,平衡社交互动与个人隐私保护。

2、快手允许用户设置自己的账号为私密账号,这意味着只有被对方允许的人才能查看其动态和作品。如果对方设置了私密账号,而你又不是其好友,那么你将无法查看对方的动态和点赞情况。综上所述,在快手上查看别人的动态相对简单,只需关注对方并浏览其个人主页即可。

3、可以看到,操作方法如下:首先进入快手应用后,点击左上方三条横的图标,如下图所示。然后在打开的侧边栏页面中,选择左下方的设置选项,如下图所示。接着在打开的设置页面中,点击隐私设置的选项,如下图所示。之后点击上方隐藏我的赞后方的开关。点击将其打开后,别人就无法看到自己点赞的视频。

快手别人可以看到我给谁点赞吗,他关注了我,我没关注他

1、可以看到,操作方法如下:首先进入快手应用后,点击左上方三条横的图标,如下图所示。然后在打开的侧边栏页面中,选择左下方的设置选项,如下图所示。接着在打开的设置页面中,点击隐私设置的选项,如下图所示。之后点击上方隐藏我的赞后方的开关。点击将其打开后,别人就无法看到自己点赞的视频。

2、你关注了快手上的人,他是看不到你赞谁的,只能看到你赞他本人,是看不到你赞别人的,何况他并没有关注你,所以就放心给别人点赞吧,他是看不到的。

3、在快手21版本中,可通过隐私设置将动态权限调整为“仅自己可见”,从而隐藏点赞和关注信息。

快手上我的赞和关注会给共同好友用消息显示嘛

1、快手上我的赞和关注不会给共同好友用消息显示。如果你在快手中给好看的视频点赞和关注,只会你个人有通知的消息,自己的好友并不会有消息的。同时你的朋友浏览后也不会有消息提醒的。不过如果你对好的作品有点评,你的好友有浏览品论,在这样的情况下你的好友是会看到你的评论,知道你有关注这个作品的。

2、快手互关后发私信手机页面会显示。你关注他,发私信的话,他是可以看到的,看到互动的聊天记录,点赞等信息快手的消息里,可以看到互动的聊天记录,点赞等信息。私信是不公开的私人之间的聊天信件,私信是只有发件人和收件人才能看到见的信息。

3、关闭后,其他用户将无法通过你的关注列表看到与他人的共同好友,但你的关注列表仍会显示已关注的用户。

4、可以看见,但是如果你被其中一人拉黑就看不见。快手和QQ非常相似,你在QQ空间里能看到其他人互相之间的点赞,在快手也是一样。即便你关注的两个人没有互关,你也可以看到他们互相之间的点赞。但是,如果你被对方其中一人拉黑,你就无法看到他们互相之间的点赞,因为你无法看到其中一方的任何信息。

5、快手点赞微信看不到。快手和微信属于两个不同的社交软件,所以他们的信息不会同步,视频也不会同步。在快手上点赞的消息只能在快手上看到。

6、在快手隐私设置界面中,你会看到多个隐私相关的选项。找到“共同关注”或类似名称的功能,并将其开关滑动至“关闭”状态。这样,快手就不会再显示你与他人的共同好友信息了。注意事项:关闭共同好友功能后,你将无法看到与他人共有的关注者,同时他人也无法看到你的这一信息。

文章目录
    搜索