CL传媒头像

CL传媒

客服VX:coolfensi,客服QQ:2451468936(QQ/微信客服只做引导和站点通知,不闲聊。有站点内业务疑问以及订单问题的话,请点击【CL-在线售后客服窗口】进行会话)

  • 文章105665
  • 阅读11316525

人生倒计时

  • 今日已经过去小时
  • 这周已经过去
  • 本月已经过去
  • 今年已经过去个月
首页 最新知识 正文内容

快手粉丝小助手怎么关闭(快手关闭粉丝列表的步骤)

客服VX(coolfensi) 最新知识 2026-08-17 07:08:17 2

快手粉丝列表怎么关闭

1、快手关闭粉丝列表的方法如下。手机打开快手。进入后,点击左上角的“三”。然后点击“设置”。进入设置页面后,点击“隐私设置”。进入隐私设置页面后,将“隐藏我的粉丝数、关注数”的按钮关闭,然后把“关闭共同关注”功能打开。

联系方式:微信:coolfensi
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式

2、要关闭快手的粉丝列表,具体操作步骤如下:步骤1:首先打开快手app,选择界面下方的“我”选项,点击打开。步骤2:在打开的“我”界面中,选择界面右上角的三点图标,点击打开。步骤3:在打开的界面中,选择“设置”选项,点击打开。步骤4:在打开的“设置”界面中,选择“隐私设置”选项,点击打开。

3、关闭快手敲一敲粉丝列表和关注的具体步骤如下:进入个人主页:打开快手应用,进入个人主页界面,点击顶部“三个点”图标。进入设置菜单:在弹出的菜单窗口中,点击“设置”图标,进入应用设置页面。进入隐私设置:在设置页面中,找到并点击“隐私设置”选项,进入隐私相关功能管理界面。

快手粉丝小助手怎么关闭(快手关闭粉丝列表的步骤) 第1张

快手新粉丝通知推送怎么开启与关闭

1、在通知设置页面中,找到“新粉丝”选项,将旁边的小滑块点暗,即可关闭新粉丝通知推送。

2、开启推送:将“新粉丝”旁的小滑块点亮即可开启推送。

3、核心操作流程:通过快手应用内设置路径,找到通知管理选项并关闭新粉丝提醒功能。

4、版本)。关闭后,系统将不再推送新粉丝关注消息,但其他通知(如点赞、评论)仍会保留。

快手APP上如何关闭新粉丝添加提醒服务

找到新粉丝右侧的开关按钮,点击将其关闭。关闭后,系统将不再推送新粉丝添加提醒。

在通知设置页面中,找到“新粉丝”选项,将旁边的小滑块点暗,即可关闭新粉丝通知推送。

关闭快手APP新粉丝通知的步骤如下:启动快手APP找到并打开手机上的快手应用,进入主页面。

关闭快手新增粉丝提醒的步骤如下:打开快手软件:确保已安装并登录账号,进入应用主界面。

找到通知设置在设置页面中,滑动屏幕至“通知设置”栏目,点击进入通知管理界面。

如何关闭快手新增粉丝提醒

1、找到新粉丝右侧的开关按钮,点击将其关闭。关闭后,系统将不再推送新粉丝添加提醒。

2、只需返回同一位置,将开关滑动至开启状态(绿色表示开启)。

3、关闭快手新增粉丝通知的步骤如下:进入个人中心:打开快手软件,点击主窗口右下角的【我】图标。

4、在快手软件中取消新增粉丝通知,可按以下步骤操作:点击“快手”软件窗口中的【我】打开。

5、只需返回通知设置页面,将【新粉丝】开关滑动至开启状态即可。

快手粉丝团怎么关闭

1、具体操作是进入主播的直播间,点击左上角的主播头像或名称进入其主页。 在我的页面中找到“粉丝团”选项,选择“退出粉丝团”即可。 快手是一款流行的短视频社交平台,用户可以观看和发布短视频,同时也可以关注感兴趣的主播并加入粉丝团。

2、在我的钱包界面中,点击粉丝团常亮。在展开的界面中,关闭加入的粉丝团即可。

3、步骤1:打开主界面,点击左上角的三横图标,进入手机快手应用。步骤2:在弹出页面中,找到并进入直播广场。步骤3:在直播广场中找到并点击想要退出粉丝团的主播直播视频,然后点击视频左上角的“金色小翅膀爱心”图标。步骤4:点击发私信旁边的人物图标,选择停止关注,即可成功关闭粉丝团。

4、快手主页粉丝团标志的取消(隐藏)方法如下:操作步骤 打开快手APP:首先,确保你已经打开了快手APP,并成功登录到你的账号。切换到“我”界面:在快手APP的底部导航栏中,找到并点击“我”选项,进入你的个人主页。

5、把快手首页打开之后,在关注页面选择加入粉丝团的【用户】。

快手敲一敲粉丝列表和关注怎样关

选择“私密仅自己可见”选项。此时,其他用户将无法通过“敲一敲”功能查看你的粉丝列表和关注信息。

在快手中关闭关注和粉丝列表的显示,可通过将其设置为“仅自己可见”来实现,具体操作步骤如下:进入设置页面:打开快手APP,点击右下角“我”进入个人主页,再点击右上角“≡”(菜单)图标,选择“设置”。找到隐私设置选项:在设置页面中,向下滑动找到“隐私设置”并点击进入。

手机打开快手。进入后,点击左上角的“三”。然后点击“设置”。进入设置页面后,点击“隐私设置”。进入隐私设置页面后,将“隐藏我的粉丝数、关注数”的按钮关闭,然后把“关闭共同关注”功能打开。

若需公开粉丝和关注列表,取消勾选“在动态里隐藏我的赞、关注和分享”右侧的复选框。

文章目录
    搜索